quinta-feira, 30 de maio de 2013

                Foi falado na postagem anterior os BENEFÍCIOS EMALEFÍCIOS das gorduras no ser humano (http://biolemos.blogspot.com.br/2013/05/lipideos-beneficios-e-maleficios-para.html) e, na postagem de hoje vou falar um pouquinho mais de forma informal.

                Já foi dito que as fontes de lipídeos são de na grande maioria animais como carne, ovos e leites mas, também há fontes vegetais como certos óleos como óleo de coco, oliva e outros. Após o alimento ser ingerido, o mesmo será processado até que se quebrem em moléculas nas quais as moléculas de lipídeos vão chegar ao intestino e, é lá onde será executado as principais funções do mesmo. A maior função, em minha opinião, a função mais importante das gorduras, é quando as mesmas atuam na forma de fonte energética onde os lipídeos serão aglomeradas na forma de gordura adiposa caso o indivíduo não use os carboidratos ingeridos por completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário